Романтическое преследование тайского пещерного человека русским туристом привлекло к себе всеобщее внимание после того, как он успешно заманил ее обратно в свою приморскую пещеру. Jatuphum Losiri — более известный как «The Cave Man» — стал местной сенсацией после того, как он начал документировать свой целостный и необычный образ жизни на острове Ко Панган, острове, где проходят вечеринки в полнолуние. Во вторник 48-летний господин Лосири в своем сообщении на Facebook подробно описал момент, когда он привел молодую женщину к себе домой.

Пещерный человек, покорил сердце русской женщины и забрал ее в свою пещеру

«Сегодня, когда я ехал на мотоцикле, направлявшемся обратно в пещеру, я увидел женщину, изящную, красивую, с другой стороны дороги», — написал он.

Джатуфум Лосири подробно описал момент, когда он уговорил молодую русскую туристку вернуться в свою пещеру.

 Я сказал ей: «Ты сбила меня с ног. Я ехал домой на своем мотоцикле, но из-за твоей красоты мне пришлось развернуться. Мне нужно было поговорить с тобой и выяснить, красива ли ты и внутри»

История развивалась в его прибрежном доме, но пещерный человек настаивает, что даже не поцеловал женщину. С тех пор, как сообщение было загружено на Фейсбук, оно было просмотрено 9 000 раз и собрало тысячи комментариев. Несмотря на то, что некоторые приветствовали пещерного человека как идола и романтика, другие назвали его технику ухаживания «жуткой».

Пещерный человек, покорил сердце русской женщины и забрал ее в свою пещеру

Тайский сердцеед регулярно пишет о своих романтических выходках с западными женщинами. Через несколько дней после того, как он написал о российской туристке, господин Лосири загрузил изображение обнаженной женщины в своей постели.

«Пещерный человек» стал местной сенсацией после того, как он начал документировать свой целостный и необычный образ жизни на острове Ко Панган.

Получив ответную реакцию за изображение, он снял пост и написал: «Если вы находите мои посты тревожными, то вы не должны следовать за мной.»

Пещерный человек, покорил сердце русской женщины и забрал ее в свою пещеру 2

Он утверждал, что обнаженная женщина, сфотографированная в его постели, была не русской туристкой, а еще одной из его «любовниц».

«Я никого не заставлял следить за этой страницей. Только люди, у которых есть такая же мечта и образ жизни, как и я, будут веселиться здесь», — написал он.